首页 > 资源与服务 > > 正文

永城市副市长吴英杰带队检查民营养老院机构

日期:2018-02-02 10:51:54编辑作者:诚信在线

1月29日,副市长吴英杰带领政府办副秘书长杜平、民政局长王作云、副局长赵济华、消防、电力、住建、民政、卫生等部门负责人,对部分民营养老院和医院进行安全隐患排查。

检查组先后到福寿苑养老院、金乐家生态养老公寓、同济医院、天信医院等地,对用电、消防、食品等进行了全面的安全隐患排查和指导,对检查出的安全隐患当场要求整改。针对检查中发现的问题,检查组要求,要高度重视安全工作,把安全放在第一位;要加强从业人员的安全常识培训,提高从业人员的素质水平和应急能力;要建立值班巡查制度,及时发现问题及时解决;要加大隐患排查治理,杜绝安全事故发生。

随后,检查组还到城区网吧、KTV等娱乐场所进行安全隐患排查。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/zyfw/201802/0257.html

永城市副市长吴英杰带队检查民营养老院机构

1月29日,副市长吴英杰带领政府办副秘书长杜平、民政局长王作云、副局长赵济华、消防、电力、住建、民政、卫生等部门负责人,对部分民营养 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.chinaxzs.com/zyfw/201801/0641.html

安全工作无句号,每天都是“零”起点

2018年1月1日,马桥镇组织召开了双节暨两会期间镇、村两级安全生产工作会议。马桥镇党委书记刘福永首先向于会同志表示歉意,他说,不应该牺 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.chinaxzs.com/zyfw/201711/0817.html

省政府安委会对安阳市十九大期间安全生产工作进行督导检查

省政府督导组在田金钢组长的带领下,一行3人到安阳市内黄县督导检查十九大期间安全生产工作,市安监局陈鲜明局长等3名同志陪同。在县政府六 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.chinaxzs.com/zyfw/201712/1029.html

鹿邑县强化岁末年初烟花爆竹安全监管

岁末年初,双节临近,烟花爆竹将迎来产销旺季。为确保节日期间烟花爆竹安全,确保全县人民过上一个欢乐祥和的新春佳节,鹿邑县安全监管局全 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.chinaxzs.com/zyfw/201712/1028.html

汝州市临汝镇加强村级安全生产体系建设

为落实省、市关于强化村级安全生产体系建设工作的精神和要求,更好的将安全生产工作做细做好,今年年初,临汝镇在市安全监管局临汝镇中心安 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>