首页 > 资源与服务 > > 正文

省政府安委会对安阳市十九大期间安全生产工作进行督导检查

日期:2017-11-08 15:31:17编辑作者:诚信在线

省政府督导组在田金钢组长的带领下,一行3人到安阳市内黄县督导检查十九大期间安全生产工作,市安监局陈鲜明局长等3名同志陪同。

在县政府六楼会议室,督导组听取了内黄县政府县长王辉关于十九大期间安全生产工作的情况汇报,对内黄县的工作表示了肯定。

田金刚要求,当前正值十九大即将召开的关键时期,抓好安全生产工作非常重要,一定要树立底线思维和红线意识,坚决做好安全生产工作,确保十九大期间安全生产形势安全稳定。

下午,督导组来到了安阳市内黄县城关镇政府,检查了城关镇安全生产机构设置情况、安全生产责任制落实情况、网格化台帐建立情况,安全生产大检查开展情况等内容。

最后,在安阳市贝利泰陶瓷有限责任公司,督导组深入车间,检查了企业的生产线,对安全生产保障实施情况、安全生产宣传情况等方面进行了检查,强调企业负责人一定要高度重视安全生产工作,确保十九大期间安全运行不出事故。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/zyfw/201711/0817.html

省政府安委会对安阳市十九大期间安全生产工作进行督导检查

省政府督导组在田金钢组长的带领下,一行3人到安阳市内黄县督导检查十九大期间安全生产工作,市安监局陈鲜明局长等3名同志陪同。在县政府六 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>