首页 > 研发与生产 > > 正文

鹿邑县安全监管局贯彻落实全国安监系统视频会议精神对当前工作再安排

日期:2018-02-02 10:51:30编辑作者:诚信在线

1月29日,鹿邑县安监局全体人员共同收听收看了国家安监系统视频会议。

  会议之后,局长王成江结合当前鹿邑安全工作实际,对当前工作提出几点要求:

一是各科室扎实推进岁末年初安全生产各项工作,尤其是危险化学品、烟花爆竹、工矿商贸行业以及综合监管层面上要加大工作力度,以此次会议精神为指导,深入开展隐患排查整治,确保行业安全。

二是烟花爆竹集中“打非”工作,县政府层面上近期将开展全县范围内烟花爆竹集中“打非”活动,烟花爆竹监管科要做好前期准备,拿出具体工作方案,政府领导分组分工、公安、质监、工商、安监人员抽调以及后勤力保障服务等要有细则。

三是认真谋划2018年工作。各科室按照会议要求,认真总结2017年各项工作,对照问题找差距,补短板,要结合科室业务实际,认真谋划2018年工作。

四是讨论出台我县安全生产领域的指导意见,全局上下要认真学习《河南省委、河南省政府关于深入推进安全生产领域的改革发展的实施意见》,结合本质工作,针对我县实际列出具体实施意见,办公室形成初步方案,局长办公会议集体讨论后报县政府研究。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/yfsc/201712/0427.html

省政府法制办莅临鹿邑县安监局验收考核行政执法责任制示范点工作

11月30日,省法制办行政执法责任制示范点验收考核组到鹿邑县对行政执法责任制示范点创建工作进行验收。验收考核组由省法制办副处长王文昊等 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

滑县县领导检查指导宗教场所安全工作

12月24日下午,滑县县领导吴瑞军、郑进武、赵自勋带领有关人员,先后深入该县产业集聚区、城关镇、道口镇检查指导宗教场所安全工作。每到一 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.chinaxzs.com/yfsc/201711/0816.html

省政府安委办督查组督导检查许昌安全生产工作

省政府安委会办公室副主任、省安监局副局长马涛带领省政府安委办督查组到许昌督导检查安全生产工作。督查组一行3人冒雨现场督查了许继集团 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

滑县安全监管局开展《反恐怖主义法》宣传周活动

滑县《反恐怖主义法》宣传周活动启动;县领导李卫锋、赵自勋参加活动。活动现场,滑县安全监管局通过设置咨询台、发放宣传单和反恐手册、摆 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

河南扶沟县交通运输局执法所召开规范执法暨安全生产会议

为深入贯彻河南省交通运输厅 河南省公安厅《关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施方案》豫交文[2017]555号精神,促进执法 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>