首页 > 研发与生产 > > 正文

滑县安全监管局开展《反恐怖主义法》宣传周活动

日期:2018-01-03 14:47:46编辑作者:诚信在线
滑县《反恐怖主义法》宣传周活动启动;县领导李卫锋、赵自勋参加活动。
活动现场,滑县安全监管局通过设置咨询台、发放宣传单和反恐手册、摆放展板等方式,耐心细致地为过往群众讲解了《反恐怖主义法》,恐怖活动的特点、种类,以及在遇到恐怖袭击时应如何自救,怎样配合专门机关打击恐怖主义,如何防范恐怖行为等内容,宣传普及反恐怖法律常识、增强法律意识,推动形成“专群结合、全民参与”的社会反恐格局,进一步引导市民群众学法守法,树立法治观念,维护社会和谐稳定。
通过开展此次活动,充分展示了打击暴恐犯罪的能力和决心,不断增强全民反恐意识和安全防范意识,迅速掀起《反恐怖主义法》的学习宣传高潮。
 

相关文章

滑县安全监管局开展《反恐怖主义法》宣传周活动

滑县《反恐怖主义法》宣传周活动启动;县领导李卫锋、赵自勋参加活动。活动现场,滑县安全监管局通过设置咨询台、发放宣传单和反恐手册、摆 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

滑县县领导检查指导宗教场所安全工作

12月24日下午,滑县县领导吴瑞军、郑进武、赵自勋带领有关人员,先后深入该县产业集聚区、城关镇、道口镇检查指导宗教场所安全工作。每到一 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.chinaxzs.com/yfsc/201712/0426.html

新蔡县消防大队走进企业开展安全法律法规知识贯宣培训

为了进一步落实县安委办的通知要求,大力开展第一次《安全生产法》宣传周活动,强化全县企业单位人员消防安全知识教育,全面提升单位的防范 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.chinaxzs.com/yfsc/201711/0816.html

省政府安委办督查组督导检查许昌安全生产工作

省政府安委会办公室副主任、省安监局副局长马涛带领省政府安委办督查组到许昌督导检查安全生产工作。督查组一行3人冒雨现场督查了许继集团 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.chinaxzs.com/yfsc/201712/0427.html

省政府法制办莅临鹿邑县安监局验收考核行政执法责任制示范点工作

11月30日,省法制办行政执法责任制示范点验收考核组到鹿邑县对行政执法责任制示范点创建工作进行验收。验收考核组由省法制办副处长王文昊等 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>