首页 > 研发与生产 > > 正文

滑县县领导检查指导宗教场所安全工作

日期:2018-01-03 14:47:23编辑作者:诚信在线
12月24日下午,滑县县领导吴瑞军、郑进武、赵自勋带领有关人员,先后深入该县产业集聚区、城关镇、道口镇检查指导宗教场所安全工作。
每到一处,该县领导都认真听取汇报,详细了解场所节日准备、义工数量、消防设施配备、食品安全、电力线路、紧急疏散通道等情况,并针对检查出的问题提出具体整改意见。
县领导指出,这几天,宗教庆祝活动接连举行,各相关部门要高度重视,认真排查安全隐患,坚决避免消防事故和人员踩踏事件的发生,安全工作必须做到万无一失;各宗教场所负责人要时刻绷紧安全这根弦,把安全意识贯彻到每一个人的头脑中,制定明确、具体的措施,加强重点区域安全设施的防护,对存在的隐患进行及时整改,切实保障广大群众的生命财产安全。
县领导强调,宗教活动安全事关社会稳定和群众人身安全;各级各部门要强化安全意识,克服麻痹思想,进一步规范宗教场所管理工作,完善各项制度和措施,有针对性地研究制定安全工作方案,统筹考虑活动场地和周边的整体秩序情况,对人员疏散、紧急救援、重大情况处置作出科学合理的安排,确保活动期间的安全稳定。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/yfsc/201712/0426.html

新蔡县消防大队走进企业开展安全法律法规知识贯宣培训

为了进一步落实县安委办的通知要求,大力开展第一次《安全生产法》宣传周活动,强化全县企业单位人员消防安全知识教育,全面提升单位的防范 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

滑县县领导检查指导宗教场所安全工作

12月24日下午,滑县县领导吴瑞军、郑进武、赵自勋带领有关人员,先后深入该县产业集聚区、城关镇、道口镇检查指导宗教场所安全工作。每到一 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.chinaxzs.com/yfsc/201711/0816.html

省政府安委办督查组督导检查许昌安全生产工作

省政府安委会办公室副主任、省安监局副局长马涛带领省政府安委办督查组到许昌督导检查安全生产工作。督查组一行3人冒雨现场督查了许继集团 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.chinaxzs.com/yfsc/201712/0427.html

省政府法制办莅临鹿邑县安监局验收考核行政执法责任制示范点工作

11月30日,省法制办行政执法责任制示范点验收考核组到鹿邑县对行政执法责任制示范点创建工作进行验收。验收考核组由省法制办副处长王文昊等 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>