首页 > 诚信在线开户 > > 正文

固始县安监局召开安全生产大检查阶段性总结会

日期:2018-06-08 11:14:46编辑作者:诚信在线
固始县安监局召开领导班子扩大会议总结本年度安全生产大检查开展情况,汇总阶段性问题,对下一步工作做重点部署。
 
2018年大检查我局成立了六个督导组,会上,六组负责人分别发言,从督导情况、查出隐患情况、出现的问题、下一步开展工作建议等四个方面对本组情况做了总结和汇报。经过汇总,问题主要集中在企业主体责任落实不力;属地政府监管缺位;乡镇人员密集型企业对安全生产不投入、不培训、不管理;涉危企业不能严格落实安全生产“三同时”等几个方面。
安监局负责人对各组工作做了总结和点评,指出:进行安全生产大检查的督导,不能求快求量,不能搞大兵团作战,要求实求进,要坚持问题导向,坚持发现一项、整改一项,不把问题弄清楚,隐患整改落实到位,绝不放松。要利用好每次深入基层的机会,督促企业落实主体责任,确保各节点不发生任何安全生产事故。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1921.html

汝州市安全监管局组织干部职工参观“豫西抗日纪念馆”

为了深入学习贯彻十九大精神,11月13日,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟带领全体党员干部到汝州市豫西抗日纪念馆参观学习,让同志们 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/2978.html

方城县教体局莅鹿考察交流校车安全管理工作

4月20日,南阳市方城教体局马敬涛局长一行五人来鹿邑县考察学习校车安全管理工作。鹿邑县教体局相关负责同志陪同。座谈会上,鹿邑县校车相 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/2376.html

巩义市工贸企业安全生产标准化现场观摩推进会顺利召开

2018年4月13日,巩义市工贸企业安全生产标准化现场观摩推进会在回郭镇河南峰泰铝业有限公司顺利召开。巩义市安监局副局长祖务实、市产业集 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/1774.html

新蔡县政协主席魏中深入产业集聚区检查安全生产

为了进一步全面抓好产业集聚区企业安全生产工作,有效预防安全生产事故的发生。4月9日新蔡县政协主席、县产业集聚区党委书记魏中带领消防、 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/1565.html

兰考县安监局召开全县危险化学品生产经营单位行政审批工作会

3月9日,兰考县安监局在县民生大厦12楼会议室组织召开全县危险化学品生产企业行政审批工作会,化工企业负责人、安全管理人员48人参加此次会 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>