首页 > 诚信在线开户 > > 正文

鹿邑县学习贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

日期:2018-06-08 11:13:59编辑作者:诚信在线
鹿邑县政府组织安委会成员单位负责人,在县委党校五楼会议室收听收看贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议。县领导李刚、陆志杰、杨彩、何新敏、王震、张勇、谷长征等县处级领导参加了会议。
 
会后,县政府立即召开了全县安全生产工作会议,县李刚就贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》及当前安全生产工作提出了要求:一是迅速贯彻学习此次会议精神。各级各部门深入学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,并结合自身实际做好贯彻落实工作。二是狠抓任务落实。安全生产要记在心上,抓在手上,时刻铭记过去的深刻教训,警钟长鸣,做到常抓不懈。三是对重点领域的安全工作进行再检查、再整改、再落实。结合我县特点,对各行业领域展开地毯式排查,加大处罚力度,确保企业落实主体责任。四是加强督导巡察。安委办要组织精兵强将督导巡察各级各部门责任落实情况,加大问责、约谈力度,安全生产巡察要做到全覆盖,不留死角。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/2978.html

方城县教体局莅鹿考察交流校车安全管理工作

4月20日,南阳市方城教体局马敬涛局长一行五人来鹿邑县考察学习校车安全管理工作。鹿邑县教体局相关负责同志陪同。座谈会上,鹿邑县校车相 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/0371.html

固始县郭陆滩镇多举措做好清明节前各项准备工作

清明临近,为确保森林资源和人民生命财产的安全,让群众过一个平安、文明的清明节,郭陆滩镇早动员、早部署、早准备,多举措做好清明节期间 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201805/2587.html

永城市文化局开展隐患排查治理专项行动

为认真汲取4 24广东清远英德市KTV重大火灾安全事故和许昌市5 12广场活动舞台灯架倾倒事故教训,进一步落实河南省文化厅和永城市安委会工作 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/1564.html

省政府安委会第十七督导组莅临新蔡督导全国“两会”期间安全生产工作

3月7日至8日,省政府安委会第十七督导组一行4人,在省消防总队副总队长张修栋带领下,对新蔡县全国两会期间安全生产工作情况进行综合督导检 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/0959.html

省政府安委会第二督导组莅临兰考督导春节期间安全生产工作

2018年2月7日上午,省政府安委会第二督导组一行四人在省总工会副主席吕明义同志带领下莅临兰考,督导检查春节期间安全生产工作。县政府副县 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>