首页 > 诚信在线开户 > > 正文

永城市文化局开展隐患排查治理专项行动

日期:2018-05-25 15:20:18编辑作者:诚信在线

为认真汲取“4.24”广东清远英德市KTV重大火灾安全事故和许昌市“5.12”广场活动舞台灯架倾倒事故教训,进一步落实河南省文化厅和永城市安委会工作要求,确保全市文化系统和文化市场整体安全生产形势稳定,5月14日下午,永城市文化局在局一楼会议室召开了文化系统安全生产隐患排查治理工作专题会议,局领导班子成员、二级机构负责人及局机关全体人员参加了会议。

会议宣读了《永城市文化局关于印发安全生产隐患排查治理工作方案的通知》,明确了工作目标,规定了时间节点,落实了工作责任。各二级机构负责人分别汇报了上周本单位安全生产自查自纠情况。

会议强调,安全生产责任大于天,各单位必须全力做好本单位安全生产隐患排查治理工作,要严格按照工作方案,要结合本单位实际,在上周自查自纠的基础上,制定切实可行的工作方案,建立健全隐患排查治理台账,全面排查整改,不留死角。影剧院、豫剧团等具有舞台和舞台车的单位,要认真汲取许昌市“5.12”广场活动舞台灯架倾倒事故教训,全面排查舞台和舞台车的设备和线路,预防事故发生。文化市场综合执法大队要加强对民间演出团体流动舞台车的监管,对安全生产设备配备不到位,存在安全隐患的演出团体要及时整改,绝不姑息。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201805/1884.html

省安全生产执法监察总队龙建业一行莅永检查指导安全生产执法 工作

5月9日至10日,河南省安监局安全生产执法监察总队副总队长龙建业一行,来到永城市安监局就安全生产执法工作及信息化应用进行检查调研,永城 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1920.html

汝州市安全监管局召开会议深入学习贯彻十九大精神

11月13日上午,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟主持召开正股级以上会议,深入学习贯彻党的十九大精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/2978.html

方城县教体局莅鹿考察交流校车安全管理工作

4月20日,南阳市方城教体局马敬涛局长一行五人来鹿邑县考察学习校车安全管理工作。鹿邑县教体局相关负责同志陪同。座谈会上,鹿邑县校车相 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1921.html

汝州市安全监管局组织干部职工参观“豫西抗日纪念馆”

为了深入学习贯彻十九大精神,11月13日,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟带领全体党员干部到汝州市豫西抗日纪念馆参观学习,让同志们 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

新蔡县市运分公司开展冬季安全行车培训讲座

为了进一步加强驾驶员安全教育,更好地宣传交通安全法规,提高冬季特殊天气交通驾驶安全意识,1月4日,新蔡县市运分公司举办2018年春节安全 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>