首页 > 诚信在线开户 > > 正文

兰考县安监局开展河南省安全生产综合监管平台(企业端)专题 培训

日期:2018-05-25 15:19:38编辑作者:诚信在线

为贯彻落实全省安全生产信息化建设专题会议精神和《河南省安全生产监督管理局关于立即使用河南省安全生产综合监管平台行政执法管理系统的紧急通知》文件要求,5月16日上午,兰考县安监局组织一般工贸企业开展了河南省安全生产综合监管平台(企业端)专题培训。辖区内近40家工贸企业负责人参加了这次培训。

培训开始前,兰考县安监局执法队队长马鸣向参加人员讲解了平台的详细情况和运行意义,要求各企业负责人要高度重视平台的应用与维护,各类信息要及时完整准确录入平台,确保平台的高效利用。 

随后,参加人员在电脑上进行现场操作,县安监局技术人员一对一指导企业进行系统注册,完善基本信息,并当场审核,审核通过后,手把手指导企业今后如何在平台中录入各类信息,切实解决当前企业对监管平台认知度低、操作困难、录入缓慢等问题。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/2861.html

鹿邑县政府副县长张勇暗查暗访春节期间安全生产工作

2月14日上午,县政府副县长张勇对春节期间安全生产工作进行暗查暗访。县安委办主任、安监局局长王成江带领相关工作人员全程陪同。张勇一行 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

汝州市荣获“全省安全生产先进单位”荣誉称号

日前,河南省人民政府安全生产委员会印发表彰通报,汝州市和市安全监管局双双荣获2017年全省安全生产先进单位荣誉称号,市安全监管局党组书 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201805/1885.html

兰考县仪封卫生院多举措确保夏季消防安全

为进一步强化全体干部职工消防安全意识,提高应对突发事件的应急处置能力,5月10日,兰考县仪封卫生院多举措认真组织开展夏季消防安全知识 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

汝州市安监局举办乡镇安全监管干部培训班

为进一步提升乡镇安全监管干部业务水平,日前,汝州市安监局组织乡镇安全监管干部进行为期一天的业务培训,市安监局纪检组长赵昊主持,局长 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1920.html

汝州市安全监管局召开会议深入学习贯彻十九大精神

11月13日上午,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟主持召开正股级以上会议,深入学习贯彻党的十九大精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>