首页 > 诚信在线开户 > > 正文

王寨乡开展安全检查培训演练“三合一”活动

日期:2018-05-11 16:07:57编辑作者:诚信在线

为扎实做好辖区安全生产工作,确保辖区安全生产形势持续平稳,自4月25日-5月25日,王寨乡按照市安委会办公室统一部署,在市安全监管局寄料中心安监所的指导帮助下,扎实开展安全检查、安全培训、应急演练“三合一”活动,不断提升辖区安全生产水平。

此次活动时间为4月25日—5月25日,计划利用一个月时间,逐村、逐企业开展安全检查、培训、应急演练活动,对辖区企业进行全覆盖。每到一个企业都要求所在村干部及安全协管员参加,市安全监管局寄料中心安监所、王寨乡安监办工作人员现场指导安全协管员和企业人员进行安全检查和自查,现场提出整改要求。每天检查完毕后,针对发现的问题,组织企业人员进行安全知识集中培训和应急演练,现场向安全协管员和企业人员传授安全知识和技能,锻炼应急处置能力,提升辖区安全生产水平。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/2376.html

巩义市工贸企业安全生产标准化现场观摩推进会顺利召开

2018年4月13日,巩义市工贸企业安全生产标准化现场观摩推进会在回郭镇河南峰泰铝业有限公司顺利召开。巩义市安监局副局长祖务实、市产业集 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201805/0580.html

新蔡县华英禽业有限公司积极开展消防灭火紧急预演和停电紧急疏散工作

2018年4月28日上午九点左右,新蔡华英禽业有限公司,为进一步增强全体干部职工的安全生产意识及安全防患意识,结合国家及省、县各级安全生 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

邓州市召开全市安全生产工作会议

4月4日上午,邓州市召开全市安全生产工作会议。各乡镇街区乡镇长、主任,主抓安全生产的副职,安监办主任、市政府安委会成员成员单位主要领 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/1774.html

新蔡县政协主席魏中深入产业集聚区检查安全生产

为了进一步全面抓好产业集聚区企业安全生产工作,有效预防安全生产事故的发生。4月9日新蔡县政协主席、县产业集聚区党委书记魏中带领消防、 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

郾城区安监局切实抓好年末岁尾安全监管工作

为做好年终安全生产工作,严防各类事故发生,区安监局结合工作实际,按照市、区政府部署,不松劲、不懈怠、不麻痹,继续全力以赴、扎实抓好 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>