首页 > 诚信在线开户 > > 正文

鹿邑县安全监管局开展“行政执法—规范执法”知识讲座

日期:2018-05-11 16:07:16编辑作者:诚信在线

5月5日,鹿邑县安监局为深化落实安全生产行政执法工作,全面提升行政执法人员整体素质,进一步规范行政执法行为,提高行政执法水平,局组织开展了“行政执法-规范执法”知识讲座,局全体干部职工全员参加。

此次讲座由局执法大队队长岳善欣授课,就行政执法如何规范执法、执法检查基本程序、执法文书填写要点、执法中存在疑难问题进行了详细的讲解。

通过培训,全局安监干部职工深入领会了如何规范执法,明确了安全监管部门及其行政执法人员的监管职责和履职要求,为依法开展安全监管工作明确了工作思路。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/0413.html

郑州市安委会第五巡查组赴新密督导安全生产

 巡查组抵达新密当天,迅速召开巡查工作动员会,对巡查工作内容和巡查工作制度进行强调部署,并对全体工作人员进行了分工。巡查组负责人要 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

邓州市召开全市安全生产工作会议

4月4日上午,邓州市召开全市安全生产工作会议。各乡镇街区乡镇长、主任,主抓安全生产的副职,安监办主任、市政府安委会成员成员单位主要领 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201805/1182.html

鹿邑县安全监管局开展“行政执法—规范执法”知识讲座

5月5日,鹿邑县安监局为深化落实安全生产行政执法工作,全面提升行政执法人员整体素质,进一步规范行政执法行为,提高行政执法水平,局组织 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/2067.html

永城市文化局举办消防安全培训班

为全面落实市安委会五大工程,提高文化系统和文化经营单位安全防范意识,强化安全工作责任,杜绝安全事故发生,确保人民生命财产安全,3月1 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/0371.html

固始县郭陆滩镇多举措做好清明节前各项准备工作

清明临近,为确保森林资源和人民生命财产的安全,让群众过一个平安、文明的清明节,郭陆滩镇早动员、早部署、早准备,多举措做好清明节期间 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>