首页 > 诚信在线开户 > > 正文

新蔡县华英禽业有限公司积极开展消防灭火紧急预演和停电紧急疏散工作

日期:2018-05-05 14:21:54编辑作者:诚信在线

2018年4月28日上午九点左右,新蔡华英禽业有限公司,为进一步增强全体干部职工的安全生产意识及安全防患意识,结合国家及省、县各级安全生产管理部门的安全生产会议精神,在公司院内专门举行了生产一线员工消防灭火紧急预演和停电紧急疏散。

新蔡华英禽业有限公司安监办通过周密部署、认真讨论,制定应急演练实施方案,由安监办具体组织实施,并针对消防及应急管理规章制度、消防及应急装备配备、消防及应急预案、消防及应急标志、标识、消防及应急逃生、消防及应急处置等应急知识进行耐心认真教育,同时现场进行消防演练。

演练结束后,全体参演人员纷纷表示,通过此次培训演练,熟练掌握了消防器材的使用方法,进一步增强了消防、应急安全意识,提高了对突发事故的应急处理能力和技巧,有利于消除隐患、提高应对事故减灾救灾能力。

相关文章

汝州市安全监管局积极参加“清洁家园 爱护青山绿水”志愿服务活动

3月5日,一年一度的学雷锋活动日如期而至,汝州市创全国文明城市 建文明魅力汝州暨学雷锋志愿服务活动在风穴寺启动,按照汝州市文明办要求 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/1774.html

新蔡县政协主席魏中深入产业集聚区检查安全生产

为了进一步全面抓好产业集聚区企业安全生产工作,有效预防安全生产事故的发生。4月9日新蔡县政协主席、县产业集聚区党委书记魏中带领消防、 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

汝州市安监局举办乡镇安全监管干部培训班

为进一步提升乡镇安全监管干部业务水平,日前,汝州市安监局组织乡镇安全监管干部进行为期一天的业务培训,市安监局纪检组长赵昊主持,局长 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/2377.html

河南省五农好集团举办消防安全应急演练活动

为切实加强消防安全工作,进一步强化公司员工消防安全意识,提高应对突发火灾事故能力,近日,位于兰考县辖区内的河南五农好集团组织全体生 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/0370.html

漯河市安全监管局莅临鹿邑调研交流安全生产工作

3月29日,漯河市安全监管局在局长郭春生的带领下,一行5人莅临鹿邑调研交流特种作业人员考试考核工作。此次调研交流采取座谈与实地查看相结 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>