首页 > 诚信在线开户 > > 正文

汝州市安监局举办乡镇安全监管干部培训班

日期:2018-04-29 11:46:56编辑作者:诚信在线
为进一步提升乡镇安全监管干部业务水平,日前,汝州市安监局组织乡镇安全监管干部进行为期一天的业务培训,市安监局纪检组长赵昊主持,局长张红伟出席开班仪式并对乡镇街道全年安全生产工作重点进行动员、安排。
张红伟指出,2017年我市安全生产工作之所以取得较好成绩,源自于各级领导的高度重视,得益于全市安全生产监管体系的进一步完善和责任的落实,离不开超前的工作思路和实实在在的工作作风,是全市各单位同志们辛勤努力的结果。张红伟指出,2018年的安全生产工作面临很多新课题,时间紧、任务繁重,要掌握在新时代做好安全生产工作的方法,着力提高安全管理水平,各乡镇街道紧紧围绕区域风险评估防控、网格化监管建设、安全汝州创建、宣传教育、隐患排查治理和安全生产“打非”等重点工作,科学谋划,扎实推进,杜绝形式主义、应付思想,为全市人民群众平安幸福保驾护航。
市安监局法规科科长万召杰、危化科科长温中堂结合法律法规标准和事故案例,分别就乡镇安全管理规范化建设、应急管理、职业病防治、工贸行业和危化行业(加油站)监管重点以及八大危险作业注意事项等内容进行详细讲解。
 培训结束后,安监局纪检组长赵昊对安全生产宣传教育“七进”活动、村级创建、协管员工作以及当前春季安全生产大检查活动进行再要求。煤山街道办事处副主任张志浩就辖区安全生产工作经验、方式方法作了详细的介绍。 
全市各乡镇(街道)主管安全副职、安监办主任、工作人员共计48人参加。

相关文章

汝州市安全监管局积极参加“清洁家园 爱护青山绿水”志愿服务活动

3月5日,一年一度的学雷锋活动日如期而至,汝州市创全国文明城市 建文明魅力汝州暨学雷锋志愿服务活动在风穴寺启动,按照汝州市文明办要求 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/0370.html

漯河市安全监管局莅临鹿邑调研交流安全生产工作

3月29日,漯河市安全监管局在局长郭春生的带领下,一行5人莅临鹿邑调研交流特种作业人员考试考核工作。此次调研交流采取座谈与实地查看相结 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/2861.html

鹿邑县政府副县长张勇暗查暗访春节期间安全生产工作

2月14日上午,县政府副县长张勇对春节期间安全生产工作进行暗查暗访。县安委办主任、安监局局长王成江带领相关工作人员全程陪同。张勇一行 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

郾城区安监局切实抓好年末岁尾安全监管工作

为做好年终安全生产工作,严防各类事故发生,区安监局结合工作实际,按照市、区政府部署,不松劲、不懈怠、不麻痹,继续全力以赴、扎实抓好 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1920.html

汝州市安全监管局召开会议深入学习贯彻十九大精神

11月13日上午,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟主持召开正股级以上会议,深入学习贯彻党的十九大精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>