首页 > 诚信在线开户 > > 正文

方城县教体局莅鹿考察交流校车安全管理工作

日期:2018-04-29 11:46:21编辑作者:诚信在线

4月20日,南阳市方城教体局马敬涛局长一行五人来鹿邑县考察学习校车安全管理工作。鹿邑县教体局相关负责同志陪同。

座谈会上,鹿邑县校车相关主管职能单位向方城考察团介绍了鹿邑在校车安全管理方面的经验和具体做法,双方就校车工作中存在的困难和问题进行了深入探讨和相互交流。考察团还赴鹿邑老君台中学进行了实地考察,与学校负责人进行了面对面交流,了解校车运营具体细节情况。

考察团对鹿邑校车管理工作给予高度评价。认为鹿邑高度重视校车管理及教育工作,通过不断精细校车安全管理制度、强化校车安全措施和投保措施,探索并积累了较为规范完善的校车管理经验,值得方城县认真学习借鉴。

鹿邑县教体局安全股丁主任对马局长一行的到来表示欢迎,同时希望两地在校车安全管理工作中保持联系交流,发挥各自优势,相互借鉴学习,共同为提高两地校车安全管理工作水平做出不懈努力。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/1564.html

省政府安委会第十七督导组莅临新蔡督导全国“两会”期间安全生产工作

3月7日至8日,省政府安委会第十七督导组一行4人,在省消防总队副总队长张修栋带领下,对新蔡县全国两会期间安全生产工作情况进行综合督导检 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/2066.html

鹿邑县安全监管局开展关爱“贫困家庭”志愿服务活动

2018年3月5日是第55个学雷锋纪念日,也是第19个中国青年志愿者服务日。为弘扬和培育新时代雷锋精神,进一步促进全局精神文明建设,提升全局 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/2978.html

方城县教体局莅鹿考察交流校车安全管理工作

4月20日,南阳市方城教体局马敬涛局长一行五人来鹿邑县考察学习校车安全管理工作。鹿邑县教体局相关负责同志陪同。座谈会上,鹿邑县校车相 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/0958.html

邓州市市长罗岩涛察看指导春运安全生产工作

2月7日,市领导罗岩涛、贺迎、绳应勇带领发改、交通、安监、公安、团市委等相关部门负责同志,深入汽车站、火车站等地察看指导我市春运安全 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

汝州市安委办召开乡镇街道年度安全生产重点工作升温加压推进会

12月15日,汝州市安委会办公室召开乡镇、街道办事处2017年度安全生产重点工作升温加压推进会,市安委会副主任、安全监管局局长张红伟,市安 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>