首页 > 诚信在线开户 > > 正文

巩义市工贸企业安全生产标准化现场观摩推进会顺利召开

日期:2018-04-23 15:03:42编辑作者:诚信在线

2018年4月13日,巩义市工贸企业安全生产标准化现场观摩推进会在回郭镇河南峰泰铝业有限公司顺利召开。巩义市安监局副局长祖务实、市产业集聚区企业发展服务中心主任李连军、市产业集聚区经济发展局副局长冯毅刚以及全市各镇(街道)安全生产主管副职和安监办主任、各镇重点企业负责人共180余人参加了此次现场观摩推进会。

    

市产业集聚区企业发展服务中心主任李连军致欢迎辞,对到场的市安监局领导、各镇(街道)同仁、各位企业朋友冒雨前来参会表示感谢,对回郭镇2017年度安全生产标准化建设工作做了总结。表示希望大家借此观摩学习机会对回郭镇安监工作提出宝贵建议,同时相互学习,共同提高。

观摩后,郑州乐美线缆有限公司和西村镇重点企业代表对此次观摩感受做发言。他们表示此次观摩学习收获很大、触动很深,安全是企业立足之本,回去以后一定要认真研究、学习,把自己企业的安全工作全力搞好。

最后,祖务实副局长对此次观摩推进活动做总结,并表示此次观摩会议小企业要对照学习,大企业要有所启迪,保证安全生产不放松。市安监局综合科科长张志聪对本年度安监重点工作双重预防机制做了知识普及。至此,本次观摩推进会圆满结束。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201804/1774.html

新蔡县政协主席魏中深入产业集聚区检查安全生产

为了进一步全面抓好产业集聚区企业安全生产工作,有效预防安全生产事故的发生。4月9日新蔡县政协主席、县产业集聚区党委书记魏中带领消防、 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1921.html

汝州市安全监管局组织干部职工参观“豫西抗日纪念馆”

为了深入学习贯彻十九大精神,11月13日,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟带领全体党员干部到汝州市豫西抗日纪念馆参观学习,让同志们 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1920.html

汝州市安全监管局召开会议深入学习贯彻十九大精神

11月13日上午,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟主持召开正股级以上会议,深入学习贯彻党的十九大精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/1565.html

兰考县安监局召开全县危险化学品生产经营单位行政审批工作会

3月9日,兰考县安监局在县民生大厦12楼会议室组织召开全县危险化学品生产企业行政审批工作会,化工企业负责人、安全管理人员48人参加此次会 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/0413.html

郑州市安委会第五巡查组赴新密督导安全生产

 巡查组抵达新密当天,迅速召开巡查工作动员会,对巡查工作内容和巡查工作制度进行强调部署,并对全体工作人员进行了分工。巡查组负责人要 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>