首页 > 诚信在线开户 > > 正文

新蔡县政协主席魏中深入产业集聚区检查安全生产

日期:2018-04-17 16:05:50编辑作者:诚信在线

为了进一步全面抓好产业集聚区企业安全生产工作,有效预防安全生产事故的发生。4月9日新蔡县政协主席、县产业集聚区党委书记魏中带领消防、住建、安监等相关部门人员组成检查组,对集聚区内企业和在建建筑工地开展了安全生产大检查。

检查组一行先后到三联门业、奥田电器等6家企业和建筑工地,现场听取了企业负责人和专职安全员关于企业安全生产管理情况的汇报,检查组对各项安全责任制、操作规程、安全生产应急救援预案等落实情况进行全面细致的查看,并深入施工现场检查安全生产情况。重点对施工现场周边环境、塔吊、配电箱、脚手架、安全通道、电焊作业区等进行详细检查,逐个查看了施工人员安全防护用品佩戴及文明施工情况。针对检查发现存在的11个问题,下达了《责令限期整改指令书》,责令其限期整改,确保不安全不生产、不安全不建设。

魏中强调,各企业要充分认清当前安全生产的严峻形势,高度重视,不能心存侥幸、麻痹大意,全面落实企业自身安全生产主体责任,提前做好夏季安全生产各项防护措施;各部门要深入开展多种形式的安全生产检查,持续加大对企业及在建工地的安全生产检查频次,认真细致地开展风险防控及隐患排查治理,强化安全生产监管职责的落实,强化执法手段和措施,持续对违规违法生产企业加大打击力度,加强对屡改屡犯企业安全生产主体责任落实情况的监督,凡是存在重大安全隐患的企业一律关停;各部门要深入开展多种形式的安全生产检查,认真细致地排查隐患,确保园区建设工程安全生产形势稳定。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/2066.html

鹿邑县安全监管局开展关爱“贫困家庭”志愿服务活动

2018年3月5日是第55个学雷锋纪念日,也是第19个中国青年志愿者服务日。为弘扬和培育新时代雷锋精神,进一步促进全局精神文明建设,提升全局 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/1565.html

兰考县安监局召开全县危险化学品生产经营单位行政审批工作会

3月9日,兰考县安监局在县民生大厦12楼会议室组织召开全县危险化学品生产企业行政审批工作会,化工企业负责人、安全管理人员48人参加此次会 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/2769.html

兰考县安监局组织学习《政府工作报告》

2018年3月22日下午,兰考县安监局组织全体干部职工国务院总理李克强在十三届全国人大一次会议开幕式上的政府工作报告,认真落实周四固定学习 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/0958.html

邓州市市长罗岩涛察看指导春运安全生产工作

2月7日,市领导罗岩涛、贺迎、绳应勇带领发改、交通、安监、公安、团市委等相关部门负责同志,深入汽车站、火车站等地察看指导我市春运安全 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

汝州市安全监管局积极参加“清洁家园 爱护青山绿水”志愿服务活动

3月5日,一年一度的学雷锋活动日如期而至,汝州市创全国文明城市 建文明魅力汝州暨学雷锋志愿服务活动在风穴寺启动,按照汝州市文明办要求 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>