首页 > 诚信在线开户 > > 正文

邓州市召开全市安全生产工作会议

日期:2018-04-10 16:18:40编辑作者:诚信在线
4月4日上午,邓州市召开全市安全生产工作会议。各乡镇街区乡镇长、主任,主抓安全生产的副职,安监办主任、市政府安委会成员成员单位主要领导,主抓安全生产副职,市直其他单位主抓安全生产副职和骨干企业法人代表200余人参会。
会议传达了省安委会《关于对省辖市、省直管县(市)人民政府2017年度安全生产责任目标考评情况的通报》,表彰了17年安全生产工作先进单位和个人,签订了18年安全生产目标责任书,总结了2017年安全生产工作,就清明假节和2018年全年安全生产工作做了全面的安排部署。
会议强调各级、各部门、各单位要认真领会本次会议精神,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,在思想上更加重视安全生产,在行动上更加自觉地抓好安全生产,在工作上更加扎实地落实安全措施,全力推动安全生产状况持续稳定好转。各级、各部门要按照国家、省安全生产工作会议和全市安全生产会议的要求,持续开展安全生产大检查活动。要精心组织,周密安排,结合实际,制定切实可行的检查方案,要抽调专人对重点领域、重点部位和重点场所,进行全方位、全过程、拉网式检查,决不能留任何死角,对于发现的隐患要登记建档,定人、定时、限定措施立即予以整改,对于一时难以整改的重大隐患要督促隐患单位制定整改措施,限期整改。市安委会15个督导组和市安委办3个综合督查组要认真开展督导检查活动,及时将督查情况报市政府。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/2066.html

鹿邑县安全监管局开展关爱“贫困家庭”志愿服务活动

2018年3月5日是第55个学雷锋纪念日,也是第19个中国青年志愿者服务日。为弘扬和培育新时代雷锋精神,进一步促进全局精神文明建设,提升全局 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

汝州市安委办召开乡镇街道年度安全生产重点工作升温加压推进会

12月15日,汝州市安委会办公室召开乡镇、街道办事处2017年度安全生产重点工作升温加压推进会,市安委会副主任、安全监管局局长张红伟,市安 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/0958.html

邓州市市长罗岩涛察看指导春运安全生产工作

2月7日,市领导罗岩涛、贺迎、绳应勇带领发改、交通、安监、公安、团市委等相关部门负责同志,深入汽车站、火车站等地察看指导我市春运安全 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/2769.html

兰考县安监局组织学习《政府工作报告》

2018年3月22日下午,兰考县安监局组织全体干部职工国务院总理李克强在十三届全国人大一次会议开幕式上的政府工作报告,认真落实周四固定学习 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/2861.html

鹿邑县政府副县长张勇暗查暗访春节期间安全生产工作

2月14日上午,县政府副县长张勇对春节期间安全生产工作进行暗查暗访。县安委办主任、安监局局长王成江带领相关工作人员全程陪同。张勇一行 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>