首页 > 诚信在线开户 > > 正文

漯河市安全监管局莅临鹿邑调研交流安全生产工作

日期:2018-04-03 14:32:45编辑作者:诚信在线

3月29日,漯河市安全监管局在局长郭春生的带领下,一行5人莅临鹿邑调研交流特种作业人员考试考核工作。

此次调研交流采取座谈与实地查看相结合的方式,首先在局会议室召开了座谈交流会,局班子成员和相关科室负责人参加了会议。副局长苗振林就我县考试中心建设工作进行了汇报;局长王成江结合考试考核工作,就近几年我县安全生产机制体制建设,工作中存在的难题等与漯河市局进行了相互探讨和交流。郭春生局长对鹿邑安全生产机制创新,监管体系完善,信息工作争先等做法给予充分肯定。

随后,实地调研了我县特种作业人员实操考核现场,观摩了特种作业实操演示,对考试中心建设、考试考核流程、制度建设等资料进行查阅,认为我县在特种作业人员实操考核方面先行一步,积累了丰富的经验,值得学习和借鉴。

通过调研交流,两地相互交流心得体会,借鉴先进经验,拓宽工作思路,为进一步做好安全生产监管工作起到了积极的促进作用。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1920.html

汝州市安全监管局召开会议深入学习贯彻十九大精神

11月13日上午,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟主持召开正股级以上会议,深入学习贯彻党的十九大精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/2860.html

新蔡县安监局组织开展对新通电商物流产业园安全大检查

为了进一步加强企业安全生产工作,汲取教训,确保春节期间不发生安全事故,2月13日,新蔡县安监局张健局长带队与公安局联合组织对全县最大 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/0413.html

郑州市安委会第五巡查组赴新密督导安全生产

 巡查组抵达新密当天,迅速召开巡查工作动员会,对巡查工作内容和巡查工作制度进行强调部署,并对全体工作人员进行了分工。巡查组负责人要 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/2067.html

永城市文化局举办消防安全培训班

为全面落实市安委会五大工程,提高文化系统和文化经营单位安全防范意识,强化安全工作责任,杜绝安全事故发生,确保人民生命财产安全,3月1 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

汝州市安全监管局开展企业安全知识培训

3月20日,市安全监管局陵头中心安监所、骑岭安监所在陵头镇政府会议室召开陵头镇、夏店镇、骑岭乡辖区企业2018年第一季度安全培训会。陵头 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>