首页 > 诚信在线开户 > > 正文

兰考县安监局组织学习《政府工作报告》

日期:2018-03-27 18:05:45编辑作者:诚信在线

2018年3月22日下午,兰考县安监局组织全体干部职工国务院总理李克强在十三届全国人大一次会议开幕式上的政府工作报告,认真落实周四固定学习日制度。

关于安全生产,李克强总理在政府工作报告中指出,五年来,中共中央国务院促进安全生产领域改革发展,事故总量和重特大事故数量持续下降。今后要继续推进供给侧结构性改革,严格执行安全等法规标准,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。严格落实安全生产责任,坚决遏制重特大事故,提高防灾减灾救灾能力,维护国家安全和公共安全。

在观看完政府工作报告后,大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告既是“动员令”,又是“施令图”,为做好2018年全县安全生产工作指明了方向,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,在今年的工作中,将进一步树牢“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,撸起袖子加油干,全面推动安全生产领域改革发展任务落实,全面提升安全生产工作水平,确保全县安全生产形势持续稳定。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/2769.html

兰考县安监局组织学习《政府工作报告》

2018年3月22日下午,兰考县安监局组织全体干部职工国务院总理李克强在十三届全国人大一次会议开幕式上的政府工作报告,认真落实周四固定学习 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/1565.html

兰考县安监局召开全县危险化学品生产经营单位行政审批工作会

3月9日,兰考县安监局在县民生大厦12楼会议室组织召开全县危险化学品生产企业行政审批工作会,化工企业负责人、安全管理人员48人参加此次会 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/0413.html

郑州市安委会第五巡查组赴新密督导安全生产

 巡查组抵达新密当天,迅速召开巡查工作动员会,对巡查工作内容和巡查工作制度进行强调部署,并对全体工作人员进行了分工。巡查组负责人要 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

汝州市安全监管局积极参加“清洁家园 爱护青山绿水”志愿服务活动

3月5日,一年一度的学雷锋活动日如期而至,汝州市创全国文明城市 建文明魅力汝州暨学雷锋志愿服务活动在风穴寺启动,按照汝州市文明办要求 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

汝州市安全监管局开展企业安全知识培训

3月20日,市安全监管局陵头中心安监所、骑岭安监所在陵头镇政府会议室召开陵头镇、夏店镇、骑岭乡辖区企业2018年第一季度安全培训会。陵头 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>