首页 > 诚信在线开户 > > 正文

汝州市安全监管局开展企业安全知识培训

日期:2018-03-27 18:05:32编辑作者:诚信在线
3月20日,市安全监管局陵头中心安监所、骑岭安监所在陵头镇政府会议室召开陵头镇、夏店镇、骑岭乡辖区企业2018年第一季度安全培训会。陵头镇常务副镇长吴跃征,市安全监管局陵头中心安监所所长马顺志、骑岭安监所所长徐丹刚、烟花爆竹监察科科长张世凯及陵头镇、夏店镇、骑岭乡辖区非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、工矿商贸等企业主要负责人、安全管理人员共180余人参加培训。
培训前,市安全监管局陵头中心安监所所长马顺志对此次活动的目的及重要意义进行了阐述,要求参培人员认真学习,把所学到的知识传达到每位员工并运用到实际工作中。陵头镇常务副镇长吴跃征要求各企业负责人和安全管理人员要认清自身职责,落实主体责任,把安全教育培训灌输到生产一线,把安全生产工作落实到生产一线。
市安全监管局工会副主席、应急救援指挥中心李晓磊通过大量真实、生动的案例讲解了事故应急救援管理的目的和措施;陵头中心安监所副所长曹红伟就《安全生产法》明确的企业安全管理机构、主要负责人及安全管理人员的职责进行了详细讲解,培训结束后,现场发放试卷针对培训内容进行了测试。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/1565.html

兰考县安监局召开全县危险化学品生产经营单位行政审批工作会

3月9日,兰考县安监局在县民生大厦12楼会议室组织召开全县危险化学品生产企业行政审批工作会,化工企业负责人、安全管理人员48人参加此次会 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201801/1044.html

新蔡县安委办组织开展县“两会”委员代表驻地安全检查

为了进一步做好2018年政协新蔡县第十一届二次会议、新蔡县人民代表大会第十五届二次会议期间的安全工作,2018年1月5日,县安委会办公室组织 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

市安全监管局积极参加义务植树活动

和风送暖春光好,正是植树好时节。按照汝州市委、市政府在全国储林建设暨今冬明春植树造林动员大会的要求及市委七届三次会议精神的相关要求 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

汝州市安委办召开乡镇街道年度安全生产重点工作升温加压推进会

12月15日,汝州市安委会办公室召开乡镇、街道办事处2017年度安全生产重点工作升温加压推进会,市安委会副主任、安全监管局局长张红伟,市安 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201803/2066.html

鹿邑县安全监管局开展关爱“贫困家庭”志愿服务活动

2018年3月5日是第55个学雷锋纪念日,也是第19个中国青年志愿者服务日。为弘扬和培育新时代雷锋精神,进一步促进全局精神文明建设,提升全局 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>