首页 > 诚信在线开户 > > 正文

市安全监管局积极参加义务植树活动

日期:2018-03-09 14:42:58编辑作者:诚信在线
和风送暖春光好,正是植树好时节。按照汝州市委、市政府在全国储林建设暨今冬明春植树造林动员大会的要求及市委七届三次会议精神的相关要求和市绿化委员会《关于开展2018年全民义务植树活动的通知》精神,3月6日上午,市安全监管局组织机关各科室人员到寄料镇徐庄参加义务植树活动。
植树现场热火朝天,在绿化专业人员的指导下,广大工作人员发扬不怕脏、不怕累的精神,按栽种程序对树木进行扶正、对准、培土、壅塘,经过大家的共同努力,顺利完成了植树任务。
据了解,汝州市安全监管局结合工作实际,连续多年开展丰富多彩的“植树节”活动,让全体干部职工从内心深刻认识植树护绿的长远意义,并将植树护绿精神永远传承。通过参加这次植树活动,进一步增强了全局干部职工的凝聚力和集体荣誉观念,充分展示了市安全监管局“坚强、忠诚、廉洁、奋进”的良好形象和精神风貌。

相关文章

新蔡县市运分公司开展冬季安全行车培训讲座

为了进一步加强驾驶员安全教育,更好地宣传交通安全法规,提高冬季特殊天气交通驾驶安全意识,1月4日,新蔡县市运分公司举办2018年春节安全 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

市安全监管局积极参加义务植树活动

和风送暖春光好,正是植树好时节。按照汝州市委、市政府在全国储林建设暨今冬明春植树造林动员大会的要求及市委七届三次会议精神的相关要求 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/2861.html

鹿邑县政府副县长张勇暗查暗访春节期间安全生产工作

2月14日上午,县政府副县长张勇对春节期间安全生产工作进行暗查暗访。县安委办主任、安监局局长王成江带领相关工作人员全程陪同。张勇一行 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1920.html

汝州市安全监管局召开会议深入学习贯彻十九大精神

11月13日上午,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟主持召开正股级以上会议,深入学习贯彻党的十九大精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

汝州市安全监管局积极参加“清洁家园 爱护青山绿水”志愿服务活动

3月5日,一年一度的学雷锋活动日如期而至,汝州市创全国文明城市 建文明魅力汝州暨学雷锋志愿服务活动在风穴寺启动,按照汝州市文明办要求 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>