首页 > 诚信在线开户 > > 正文

汝州市安全监管局积极参加“清洁家园 爱护青山绿水”志愿服务活动

日期:2018-03-09 14:42:37编辑作者:诚信在线
3月5日,一年一度的学雷锋活动日如期而至,汝州市“创全国文明城市 建文明魅力汝州”暨学雷锋志愿服务活动在风穴寺启动,按照汝州市文明办要求,市安全监管局团委组织志愿者参加“清洁家园 爱护青山绿水”志愿服务活动。
活动中,大家分工明确、相互协作,不顾天气清寒,草地泥泞,对风穴寺景区各个角落的生活垃圾、废弃杂物等进行清扫。以自身切实行动,呼吁广大游客提高环境保护意识,自觉爱护环境卫生,为新的一年创造优美生活环境贡献出自己的一份力量。
通过两个小时的辛勤劳动,景区环境焕然一新。此次活动意义重大,向广大游客和全市市民弘扬了“学习雷锋、帮助别人、提升自己”的志愿服务理念,推动学雷锋服务常态化长效化,全面助力我市全国文明城市创建工作。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/2860.html

新蔡县安监局组织开展对新通电商物流产业园安全大检查

为了进一步加强企业安全生产工作,汲取教训,确保春节期间不发生安全事故,2月13日,新蔡县安监局张健局长带队与公安局联合组织对全县最大 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201801/2953.html

省政府安委会第五考评组莅临兰考考评2017年度安全生产工作

1月23日,省政府安委会第五考评组在省政府安委会办公室副主任、省安全监管局党组成员、省安全生产执法监察总队长平党生的带领下一行12人莅 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

汝州市安委办召开乡镇街道年度安全生产重点工作升温加压推进会

12月15日,汝州市安委会办公室召开乡镇、街道办事处2017年度安全生产重点工作升温加压推进会,市安委会副主任、安全监管局局长张红伟,市安 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1921.html

汝州市安全监管局组织干部职工参观“豫西抗日纪念馆”

为了深入学习贯彻十九大精神,11月13日,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟带领全体党员干部到汝州市豫西抗日纪念馆参观学习,让同志们 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

汝州市安全监管局积极参加“清洁家园 爱护青山绿水”志愿服务活动

3月5日,一年一度的学雷锋活动日如期而至,汝州市创全国文明城市 建文明魅力汝州暨学雷锋志愿服务活动在风穴寺启动,按照汝州市文明办要求 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>