首页 > 诚信在线开户 > > 正文

鹿邑县政府副县长张勇暗查暗访春节期间安全生产工作

日期:2018-02-28 13:27:13编辑作者:诚信在线

2月14日上午,县政府副县长张勇对春节期间安全生产工作进行暗查暗访。县安委办主任、安监局局长王成江带领相关工作人员全程陪同。

张勇一行先后来到美升烟花爆竹批发公司代屯储存仓库和样品展览厅、格林豪泰酒店、城市公交公司、赵村乡人民政府等地,按照不发通知、不打招呼、不听汇报、不让陪同和接待,直奔基层、直插现场的“四不两直”要求,深入各类生产经营单位和企业开展暗查暗访,对暗访中发现的问题和不足,责令相关负责人立即整改到位。

在赵村乡人民政府,张勇对春节期间责任落实、工作措施、隐患排查、值班值守、应急管理等方面进行详细了解,督促该乡政府负责人要严格按照“属地管理”的原则,采取切实有效措施,深入开展安全生产隐患排查治理,真正做到“守土有责、守土负责”。

随后,暗访组随机抽查了该乡一家烟花爆竹生产经营单位和金隆生活购物广场。在金隆生活购物广场,张勇现场向商场员工询问灭火器使用和发生火灾时逃生的安全知识,并对商场内的安全出口、疏散通道、应急照明、安全疏散指示标识、消防通道是否畅通等进行检查,针对工作人员安全知识薄弱、消防通道大门反向安装等问题,当场要求商场负责人立即对消防通道大门进行拆除改造,并加强消防安全管理和员工的消防安全知识培训,保证疏散通道和安全出口畅通,切实做好消防安全各项工作,确保不发生安全事故。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1921.html

汝州市安全监管局组织干部职工参观“豫西抗日纪念馆”

为了深入学习贯彻十九大精神,11月13日,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟带领全体党员干部到汝州市豫西抗日纪念馆参观学习,让同志们 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201801/1044.html

新蔡县安委办组织开展县“两会”委员代表驻地安全检查

为了进一步做好2018年政协新蔡县第十一届二次会议、新蔡县人民代表大会第十五届二次会议期间的安全工作,2018年1月5日,县安委会办公室组织 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1920.html

汝州市安全监管局召开会议深入学习贯彻十九大精神

11月13日上午,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟主持召开正股级以上会议,深入学习贯彻党的十九大精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/0958.html

邓州市市长罗岩涛察看指导春运安全生产工作

2月7日,市领导罗岩涛、贺迎、绳应勇带领发改、交通、安监、公安、团市委等相关部门负责同志,深入汽车站、火车站等地察看指导我市春运安全 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/2861.html

鹿邑县政府副县长张勇暗查暗访春节期间安全生产工作

2月14日上午,县政府副县长张勇对春节期间安全生产工作进行暗查暗访。县安委办主任、安监局局长王成江带领相关工作人员全程陪同。张勇一行 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>