首页 > 诚信在线开户 > > 正文

省政府安委会第二督导组莅临兰考督导春节期间安全生产工作

日期:2018-02-09 17:09:54编辑作者:诚信在线

2018年2月7日上午,省政府安委会第二督导组一行四人在省总工会副主席吕明义同志带领下莅临兰考,督导检查春节期间安全生产工作。县政府副县长黄宗刚、县总工会主席黄爱宝等陪同督导检查。

督导组听取了县政府关于全县近期安全生产工作汇报,对兰考县汽车站、兰美时代广场等单位进行了实地检查。每到一处,督导组都要与相关单位负责人座谈安全生产工作开展情况,查阅相关文件、资料,仔细查看监控室、消防控制室和疏散通道等安全设施运行情况,现场指出单位存在的问题和隐患,及时督促单位落实责任,尽快整改。

督导组对兰考县春节期间的安全生产工作给予了充分肯定,并要求进一步提高思想认识,坚持问题导向,突出重点行业领域、重点单位和重点环节,加大执法和检查力度,全面彻查和整治各类安全隐患,坚决防范遏制各类事故发生,为保障全县人民能够过上一个欢乐祥和的春节和全国“两会”胜利召开营造良好的安全生产环境。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/0958.html

邓州市市长罗岩涛察看指导春运安全生产工作

2月7日,市领导罗岩涛、贺迎、绳应勇带领发改、交通、安监、公安、团市委等相关部门负责同志,深入汽车站、火车站等地察看指导我市春运安全 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1920.html

汝州市安全监管局召开会议深入学习贯彻十九大精神

11月13日上午,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟主持召开正股级以上会议,深入学习贯彻党的十九大精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1921.html

汝州市安全监管局组织干部职工参观“豫西抗日纪念馆”

为了深入学习贯彻十九大精神,11月13日,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟带领全体党员干部到汝州市豫西抗日纪念馆参观学习,让同志们 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201802/0959.html

省政府安委会第二督导组莅临兰考督导春节期间安全生产工作

2018年2月7日上午,省政府安委会第二督导组一行四人在省总工会副主席吕明义同志带领下莅临兰考,督导检查春节期间安全生产工作。县政府副县 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

郾城区安监局切实抓好年末岁尾安全监管工作

为做好年终安全生产工作,严防各类事故发生,区安监局结合工作实际,按照市、区政府部署,不松劲、不懈怠、不麻痹,继续全力以赴、扎实抓好 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>