首页 > 诚信在线开户 > > 正文

邓州市市长罗岩涛察看指导春运安全生产工作

日期:2018-02-09 17:09:21编辑作者:诚信在线

2月7日,市领导罗岩涛、贺迎、绳应勇带领发改、交通、安监、公安、团市委等相关部门负责同志,深入汽车站、火车站等地察看指导我市春运安全生产工作。

罗岩涛一行先后来到汽车站、火车站等地,对停车场、售票窗口、候车室、安检口等重点部位进行实地察看,详细了解春运车辆管理、客流量和应急防范措施等情况。察看中,罗岩涛对汽车站、火车站工作人员、青年志愿者表示亲切慰问,感谢他们为城市的正常运行作出的贡献,并向他们致以美好的新春祝福。

罗岩涛指出,春运工作关乎成千上万返乡旅客的切身利益,一定要把安全工作摆在首位。各相关部门要始终坚持“安全第一、预防为主”的方针,进一步加大对运输车辆和场站的安全检查力度,严禁不合格车辆投入运营。要加强对司乘人员、经营者的安全教育,坚决查处超员、超速等违法违章行为。要严格执行危险品查堵制度,严禁旅客携带易燃、易爆及其它危险品乘坐交通工具,为来往旅客创造平安的出行环境,确保全市人民度过一个欢乐祥和的春节。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201801/1044.html

新蔡县安委办组织开展县“两会”委员代表驻地安全检查

为了进一步做好2018年政协新蔡县第十一届二次会议、新蔡县人民代表大会第十五届二次会议期间的安全工作,2018年1月5日,县安委会办公室组织 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

新蔡县市运分公司开展冬季安全行车培训讲座

为了进一步加强驾驶员安全教育,更好地宣传交通安全法规,提高冬季特殊天气交通驾驶安全意识,1月4日,新蔡县市运分公司举办2018年春节安全 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

郾城区安监局切实抓好年末岁尾安全监管工作

为做好年终安全生产工作,严防各类事故发生,区安监局结合工作实际,按照市、区政府部署,不松劲、不懈怠、不麻痹,继续全力以赴、扎实抓好 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/1921.html

汝州市安全监管局组织干部职工参观“豫西抗日纪念馆”

为了深入学习贯彻十九大精神,11月13日,汝州市安全监管局党组书记、局长张红伟带领全体党员干部到汝州市豫西抗日纪念馆参观学习,让同志们 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

汝州市安委办召开乡镇街道年度安全生产重点工作升温加压推进会

12月15日,汝州市安委会办公室召开乡镇、街道办事处2017年度安全生产重点工作升温加压推进会,市安委会副主任、安全监管局局长张红伟,市安 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>