首页 > 诚信在线开户 > > 正文

郑州市安委会第五巡查组赴新密督导安全生产

日期:2017-11-04 13:40:15编辑作者:诚信在线
 巡查组抵达新密当天,迅速召开巡查工作动员会,对巡查工作内容和巡查工作制度进行强调部署,并对全体工作人员进行了分工。巡查组负责人要求,在巡查工作中,全体人员要严格按照巡查内容清单,逐项排查,列出问题清单,提出整改意见,并及时跟踪问题整改情况。
 
  在随后的5天里,第五巡查组采取听取汇报、查阅资料、现场检查的方式,对新密市辖区内的青屏镇办事处、新华路办事处、城关镇人民政府等4个乡镇办,新密市煤炭局、新密市国土局等8个新密市安委会主要成员单位,郑兴永祥(新密)煤业有限公司、中原耐火材料有限公司等12个企业和人员密集场所的安全生产工作进行了督导检查。
 
  通过此次督导,巡查组肯定了新密市安全生产工作取得的成效,一些好的做法值得借鉴推广。例如青屏街道办事处的安全隐患随手拍微信群的建立,有效地发动群众共同寻找隐患点,既调动了群众的积极性,又确保了隐患排查点的无死角。同时,也有一些方面工作需要改进和加强,巡查组要求新密市安监局按照属地监管原则,及时跟踪督促生产经营单位尽快整改。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/kaihu/201711/0413.html

郑州市安委会第五巡查组赴新密督导安全生产

 巡查组抵达新密当天,迅速召开巡查工作动员会,对巡查工作内容和巡查工作制度进行强调部署,并对全体工作人员进行了分工。巡查组负责人要 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>