首页 > 产品与方案 > > 正文

鹿邑县交警大队组织召开12月份交通违法曝光日新闻媒体通气会

日期:2017-12-30 10:26:30编辑作者:诚信在线

12月25日上午,鹿邑县公安交警大队组织召开交通违法曝光日新闻通气会,向新闻媒体通报了大队近期查处的的严重交通安全违法行为典型案例以及存在交通安全隐患的客货运企业等。鹿邑当地媒体及大队各单位负责人、辖区客货运企业安全经理参加会议。

通气会由交警大队民警郝保河主持,重监办主任孙大海通报了2家存在隐患被抄告的企业、酒后驾驶事故案例、交警大队近期开展的酒驾整治等工作情况。

最后,副大队长黄志杰就做好元旦期间的道路运输安全工作要求各客货运企业要提高认识,落实好各项安全制度。一是各客货运企业一定要抓好各项安全制度的落实,教育本公司的车主和驾驶员要严格遵守交通法规、安全出行、文明驾驶;二是要强化责任追究,对发生交通事故和有违法记分的驾驶员要坚决追究责任,该教育的教育、该处罚的处罚、该辞退的辞退;三是各客货运企业,要加强内部管理,严格落实日检、月检及季检制度,把好车辆源头关,坚决遏制重特大道路交通事故的发生,确保“元旦”期间辖区道路交通秩序畅通、群众出行平安,共同打造安全、和谐的交通环境。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/cpfa/201711/2925.html

汝州市安全监管局组织企业集中开展职业健康体检

为杜绝群体性尘肺病和肺结核病的发生,进一步加强职业病防治工作,促进辖区经济持续发展,11月23日-11月25日,汝州市安全监管局联合市疾病 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.chinaxzs.com/cpfa/201711/0415.html

县安监局贯彻落实十九大精神坚决打赢脱贫攻坚战

为扎实开展周四扶贫日活动,10月26日上午,县安监局局长郑宏耀带领本单位全体工作人员到保和乡冯河村开展扶贫帮扶工作。具体工作中,一是组 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

汝州住建局三项措施狠抓冬季建筑施工安全

为促进社会大局和谐稳定,进一步加强人员密集场所安全管理,有效防范各类突发公共安全事故,双节前为广大人民群众营造良好社会环境,汝州市 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.chinaxzs.com/cpfa/201712/3036.html

鹿邑县交警大队组织召开12月份交通违法曝光日新闻媒体通气会

12月25日上午,鹿邑县公安交警大队组织召开交通违法曝光日新闻通气会,向新闻媒体通报了大队近期查处的的严重交通安全违法行为典型案例以及 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>