首页 > 关于我们 > > 正文

永城市安监局举办注册安全工程师、消防工程师授书仪式

日期:2017-12-14 10:31:52编辑作者:诚信在线
12月11日上午,永城市安监局召开注册安全工程师、消防工程师授书仪式,努力把永城市安监局建设成一支“学习型”执法单位,切实提高全局干部职工的监管监察执法能力,营造全局人人学安全,人人懂安全,人人要安全的良好氛围。
授书仪式开始前,安监局局长谢贵轩同志发表重要讲话:一是全局干部职工紧绷“安全第一”这跟弦,意识到安监工作任重而道远,安监工作始终在路上;二是掀起全局全员学习的热潮。要始终秉持着“活到老,学到老”的学习理念,静下去、沉下来、深入地学习,不断提高自身的理论水平和实际业务操作能力,努力成为“专家型”监督管理人员;三是提高执法监管软实力,决胜安全生产工作再上新台阶。提高单位的执法监管软实力建设,推进干部职工的安监执法能力和执法水平,并融入到日常的执法工作中去。
安监局同志们卯足劲,以时不我待、气吞山河的气势,撸起袖子加油干。作为基层安监工作者,一定要提升监管能力和执法能力建设,争取早日成为一名“专家型”人才。

相关文章

永城市安监局举办注册安全工程师、消防工程师授书仪式

12月11日上午,永城市安监局召开注册安全工程师、消防工程师授书仪式,努力把永城市安监局建设成一支学习型执法单位,切实提高全局干部职工 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.chinaxzs.com/about/201711/1419.html

巩义市开展“119消防安全宣传月”活动启动仪式

11月9日上午,巩义市在文化艺术中心举行119消防安全宣传月活动启动仪式。此次活动的主题是关注消防·平安你我,提倡社会各界和广大群众参与 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.chinaxzs.com/about/201711/1418.html

永城市侯岭乡召开消防安全工作加压促进会

为了切实做好消防安全工作,确保全乡人民群众生命财产安全万无一失,10月9日,永城市侯岭乡召开由乡全体干部职工、乡直机关站所、企业负责 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.chinaxzs.com/about/201710/2411.html

国务院安委会安全生产大检查第十二督查组深入许昌开展“回头看”检查

10月17日,国务院安委会安全生产大检查第十二督查组深入许昌开展回头看检查。省安全监管局局长张雷明、河南煤监局巡视员薛纯运、省安全监管 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.chinaxzs.com/about/201710/2412.html

省安全监管局召开全省安全生产综合监管平台应用培训班

今年以来,省局积极推动安全监管信息化建设工作,经过前期的制定系统建设计划、调研、开发、测试、试点单位试用等工作,目前已完成了全省安 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>