首页 > 关于我们 > > 正文

巩义市开展“119消防安全宣传月”活动启动仪式

日期:2017-11-14 14:57:26编辑作者:诚信在线

11月9日上午,巩义市在文化艺术中心举行“119消防安全宣传月”活动启动仪式。此次活动的主题是“关注消防·平安你我”,提倡社会各界和广大群众参与消防,营造良好的消防安全环境。巩义市副市长杜鹏懿参加此次活动,宣布活动正式启动。

防火委员会各成员单位开展形式多样的消防安全宣传活动,现场分发带有消防宣传标语及知识的购物袋、家庭防火常识手册、宣传彩页等。消防官兵为广大群众讲解消防知识,展示消防器材,演示常见的火灾扑救方法。

通过此次宣传活动,为广大市民普及消防法律法规和消防安全知识,提高广大群众消防安全意识,有效预防和减少火灾事故的发生。

相关文章

http://www.chinaxzs.com/about/201710/2412.html

省安全监管局召开全省安全生产综合监管平台应用培训班

今年以来,省局积极推动安全监管信息化建设工作,经过前期的制定系统建设计划、调研、开发、测试、试点单位试用等工作,目前已完成了全省安 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.chinaxzs.com/about/201710/2411.html

国务院安委会安全生产大检查第十二督查组深入许昌开展“回头看”检查

10月17日,国务院安委会安全生产大检查第十二督查组深入许昌开展回头看检查。省安全监管局局长张雷明、河南煤监局巡视员薛纯运、省安全监管 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.chinaxzs.com/about/201711/1419.html

巩义市开展“119消防安全宣传月”活动启动仪式

11月9日上午,巩义市在文化艺术中心举行119消防安全宣传月活动启动仪式。此次活动的主题是关注消防·平安你我,提倡社会各界和广大群众参与 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

省安全监管局召开生产安全事故统计工作会议并举办安全生产

为贯彻落实国家安全监管总局生产安全事故统计和安全生产行政执法统计改革精神,扎实开展安全生产统计工作,实现全省各级生产安全事故和行政 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

http://www.chinaxzs.com/about/201711/1418.html

永城市侯岭乡召开消防安全工作加压促进会

为了切实做好消防安全工作,确保全乡人民群众生命财产安全万无一失,10月9日,永城市侯岭乡召开由乡全体干部职工、乡直机关站所、企业负责 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>